专题栏目
友情链接
        当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学校新闻
    学校新闻

    常务副校长屈晓红赴小双村指导联村帮扶作并看望慰问贫困户

    作者:许配铭 审核:龚正顺    部门:总务处    发表日期:2018-04-06    浏览次数:3244

    字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

    4月4日,安康市委党校常务副校长屈晓红一行,赴白河县冷水镇小双村指导联村帮扶工作并看望慰问了部分贫困人员。

    屈校长首先看望了龚从莲、郭家银和姚庆梅三户贫困户,送去了慰问品和慰问金,并给有发展庭院养殖产业计划的姚庆梅家,送去了鸡苗。每到一户,屈校长都亲切询问贫困户家庭、身体情况,了解生产生活情况,针对存在的困难和问题,提出解决方案。亲自向贫困户讲解国家扶贫政策和工作思路,鼓励贫困户坚定信心、下定决心,通过自身的努力,借助党和国家精准扶贫的好政策和各级组织及干部的大力帮扶,抢抓机遇,不等不靠,尽快脱贫致富,过上幸福生活。
      
      

    慰问结束后,屈校长又来到小双村委会,同新当选的支委会成员进行了亲切交谈。明确指出,今年是联村帮扶的关键之年,帮扶单位和村级组织要齐心协力、共谋发展,抓住重点,推进脱贫攻坚工作,一是以向上争取项目建设为契机,不断改善基础设施和发展条件;二是以新民风建设为抓手,尽快改善村容村貌和民情民风;三是以特色产业建设为突破,切实提升收入水平和生活质量。要求新一届支委班子要切实发挥党组织的先锋模范作用,带领全村人民打好脱贫攻坚战,务必完成2018年整村脱贫这一光荣而艰巨的任务。
      

    驻村干部,校委委员、培训处处长张卫民陪同慰问和座谈。

    快速导航
    •   
    • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
    • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
    • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
    •