专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学校新闻
学校新闻

市委党校召开“赵健案”以案促改警示教育会

作者:谢应波 审核:龚正顺    部门:办公室    发表日期:2019-02-27    浏览次数:2093

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

2月26日,安康市委党校召开“赵健案”以案促改警示教育会。常务副校长屈晓红、副校长马晓华、龚正顺、王彦青,科级以上干部参加。

会议学习了省纪委《关于进一步做好违规收送礼金专项整治有关问题的解答》和市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的补充通知》,通报了“赵健案”基本案情及其教训,并就高质量召开民主生活会和违规收送礼金专项整治再强调再要求。

会议强调,“赵健案”是党的十八大以来严重污染我市基层政治生态的典型违纪违法案件,全体教职工特别是党员领导干部要深刻反思“赵健案”,务必汲取“六大教训”,以“赵健案”为镜鉴,结合自身思想和工作实际,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻反思和整改在严守政治纪律、政治规矩、落实主体责任以及廉洁自律方面存在的问题,全力抓好整改落实,把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育引向深入。

会议要求,要进一步提高政治站位,深刻认识赵健案警示教育的重要意义,按照市委专题教育和民主生活会的新要求,将“赵健案”以案促改作为重点内容,结合违规收送礼金和形式主义官僚主义集中整治工作,找准找实突出问题,深刻剖析根源,认真对照检查,促进思想认识再提高,整改措施再精准,确保2018年度民主生活会高质量召开。

快速导航
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •