专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学校新闻
学校新闻

市委党校到汉阴县漩涡镇茶园开展帮扶工作

作者:胡晓敏 审核:马晓华    部门:办公室    发表日期:2019-12-25    浏览次数:6529

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

1224日,受常务副校长屈晓红同志委托,市委党校副校长马晓华、龚正顺带领帮扶干部,深入市委党校对口帮扶的汉阴县漩涡镇群英仙毫茶叶产业示范园开展包抓帮扶工作。并为茶园送去2.5万元帮扶资金。

马晓华、龚正顺一行实地查看了今年新栽种茶苗的长势、生产道路建设情况,了解冬季茶园管护、施肥情况。随后,在群英村村部召开了座谈会,详细了解了茶园建设、生产、营销情况及目前存在的困难,落实了下一步帮扶具体措施。帮扶组指出,园区在总结今年工作的同时,要提早谋划来年工作:一要继续扩大园区面积,尽早达到省级示范园区要求;二要多方努力,争取早日建成新厂房;三要探索茶旅结合生态观光旅游路线,实现产业综合效益逐步提升;四要在品牌建设、营销上再下功夫,实现产值更大化。

马晓华、龚正顺一行也表态,市委党校一定按照市委市政府的决策,尽全力帮扶茶园建设,为富硒茶产业发展、带动群英村脱贫致富做出贡献。

漩涡镇镇委书记、市统征中心驻群英村扶贫攻坚工作队、村“两委”负责同志参加了调研座谈。

快速导航
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •