专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学校新闻
学校新闻

岁月如歌 温情长流

市委党校召开欢送江兴同志光荣退休座谈会

作者:聂桢祯 审核:马晓华    部门:校工会    发表日期:2020-01-08    浏览次数:221

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

窗外冬日暖阳,窗内笑语盈盈。17日上午,市委党校在办公楼309会议室召开欢送经管教研室江兴教授光荣退休座谈会,校领导、部分教职工参加会议,会议由工会主席史晓康主持。

首先由副校长王彦青为江老师致退休贺词,他高度赞扬了江老师在党校从教以来对党校所做出的的贡献,代表学校对江老师三十多年来为学校建设所做的贡献、兢兢业业的付出表示真挚的感谢,希望江老师退休后一如既往地关心和支持学校的发展。接着经管教研室主任冯三俊对江老师致欢送词,冯主任回顾了江老师在党校度过的时光,认为江老师从从教以来三十多年初心不忘,在党校三十多年很好地履行了自己的初心和使命,表达了对江老师真诚的敬意和美好的祝福。同时马晓华副校长代表学校和校工会向江老师赠送纪念品。

随后,第五党支部副书记王玉萍致欢迎词,她代表第五党支部热烈欢迎江教授回归老干支部,希望江老师在老干支部继续发挥余热,贡献自己的力量。接着江兴教授作退休感言,感谢学校领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与参与,深情地回忆自己在党校工作三十余年的点滴,在退休之时学校还安排了这样隆重的欢送会,让他在党校永远有归属感,感受到学校的温馨,很有自豪感与幸福感,祝福学校的明天更加美好。

最后,副校长马晓华做会议小结。他肯定了江老师几十年如一日对党校的无私奉献,为他对党校发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,真诚祝愿江老师心情舒畅、退而不休、老有所乐,希望江老师常回来看看。

在大家共同的见证下,在同事不舍的惜别中,圆满地为江老师的工作生涯画上了句号。会后,江老师和全体参会人员合影留念。

快速导航
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •