专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学校新闻
学校新闻

“爱心守护、希望同行”

市委党校“把爱带回家”关爱留守困境儿童寒假特别活动

作者:王磊梅 审核:马晓华    部门:办公室    发表日期:2020-01-23    浏览次数:15450

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

2020110日市委党校妇联走进岚皋民主镇开展了一场“把爱带回家”关爱留守困境儿童寒假特别行动。早上九点,全校所有女职工在副校长马晓华的带领下,不畏惧寒冬和路途遥远,经过3个小时的车程来到岚皋民主镇留守儿童关爱中心。

见面会上,岚皋县领导、民主镇领导和代表分别发言,副校长马晓华在讲话中也带去了市委党校全体教职工对留守儿童们的节日慰问,对留守儿童的成长寄予了深厚希望,并呼吁大家关心关注下一代的健康成长。

随后全校女干部与50多位留守儿童开展了一系列的关爱活动。在包饺子活动中,女职工们手把手地教孩子们包饺子,大家围坐在一起吃了一顿热腾腾的团圆饭。饭后女职工们又和孩子们齐心合作玩游戏,通过游戏,鼓励孩子们笑对困难,勇敢面对生活挑战,游戏结束时,给孩子们赠送了生活和学习用品。在与孩子们短暂的相处下,女干部们用爱去填补孩子们的心,让这些孩子们感受到更多节日的喜悦和大家庭的温暖,孩子们的脸上也多了些笑容。






活动以女干部和留守儿童们的合影留念落下了帷幕,相信本次活动让参与的所有人都体验到了人和人之间的平等和尊重、友善和理解,感受到了积极向上的人生态度和情感体验。

快速导航
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •