专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学校新闻
学校新闻

市委党校召开“五城联创”工作推进会

作者:祁伟俊 审核:龚正顺    部门:培训处    发表日期:2020-03-13    浏览次数:872

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

311日下午,我校召开“五城联创”工作推进会,安排部署2020年“五城联创”工作。这是我校近期调整创建办人员后,经常务副校长屈晓红同志同意,首次召开的工作会议。市委党校原副校长龚正顺出席并讲话,校委委员、创建办主任张卫民主持会议。

会上,龚正顺同志就“五城联创”工作争先创优提出五点要求:一是思想认识再提高。创建办人员要从讲政治、顾大局的高度出发,深刻认识“五城联创”工作是人民群众对美好生活的追求和期盼,要切实增强认知度和认同感,扎扎实实推进各项工作。二是管理工作再加强。党员领导干部要起示范带头作用,加强学习提升、分工合作、程序规范和业务联系,注重细节到位和平时资料收集归类,加大“三率两度”等宣传力度,不断提升履职尽责能力。三是机制制度再完善。要根据市上统一安排要求和工作动态变化情况,实行责任清单制、每月和每季度提醒制,通过评比检查督办等方式深入推进各项工作。四是问题导向再深入。要始终坚持问题导向,善于发现问题、分析解决问题,把每样工作都要抓实抓细抓好。五是整体工作再提升。要求创建办人员都要团结努力、担当实干、攻坚克难、吃苦奉献,充分发挥党校优势,在亮点特色上下功夫,再创佳绩、再立新功。

张卫民同志宣读了关于“五城联创”工作领导小组办公室人员组成名单,解读了2020年创建工作责任清单和分工安排,并就有关问题征求了大家的意见,与会人员进行了工作经验方法交流。张卫民指出,“五城联创”工作涉及面广、内容丰富,是党校承担社会责任、展现社会形象的重要窗口。创建办成员从办公室、培训处、总务处三个部门抽调,共同承担创建工作,全体成员要按照职责要求心存大局尽职尽责,坚持分工不分家原则,注重合作、加强沟通,深入研究细化工作,落实到具体时间段内,扎实推进我校的创建工作。

创建办参会同志对照“中共安康市委党校2020年城市创建工作责任清单(征求意见稿)”,逐条审定,踊跃发言,认真思考谋划各项任务落实的措施。

快速导航
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •