专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 学校新闻
学校新闻

常务副校长屈晓红检查二期工程建设和疫情防控工作

作者:余婧 审核:龚正顺    部门:办公室    发表日期:2020-03-13    浏览次数:925

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

39日,安康市委党校常务副校长屈晓红深入实地检查二期工程建设和疫情防控工作。原副校长龚正顺,校委委员张卫民陪同检查。

屈晓红一行来到二期工程建设工地,实地察看了复工复产安全生产工作,并详细了解了疫情防控措施落实情况。

屈晓红强调,施工企业要强化安全生产主体责任,加强安全管理,增强安全意识,做好日常巡查,尽可能加快工程进度,确保早日投用。严格做好疫情防控工作,认真落实企业复工复产的相关规定要求,坚决克服麻痹大意思想,加强从业人员健康管理,尤其做好外来人员排查登记、体温监测等工作,确保不漏一人。严格安全卫生标准,严控人员聚集,做好防疫防护措施,克服疫情带来的不利因素,确保各项工作安全有序推进。

快速导航
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •