专题栏目
友情链接
        当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研动态
    科研动态

    我校江兴教授再获科研新成绩

    作者:田 虹    部门:科研处    发表日期:2015-06-02    浏览次数:7168

    字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  
    今年以来,我校江兴教授在完成教学任务的同时,积极开展科研工作,连续取得令人欣喜的收获。截止5月底,江兴教授共发表理论文章4篇、参与调研课题2项,其中《应加强二线官员的管理》一文被重要核心期刊《宁夏社会科学》(中文核心期刊、CSSCI核心期刊、中国人文社科核心期刊)刊发,其余文章则分别发表在核心期刊《领导科学》、《安康发展》、《今日安康》理论园地等刊物及网站;与此同时,江兴教授还参与了岚皋县《多见面常联系工作机制》和《五里镇建设工业强镇实施意见》两项调研课题的文稿起草,撰写省委党校理论研讨会征文1篇,很好的展现了我校教研人员的职业风采和科研能力。
    近年来,我校围绕建设市级强校的目标,下大力气抓科研工作,按照“围绕中心、扑向实践、面向基层开展课题研究” 的思路,鼓励教研人员积极开展科研工作,使我校科研成果的数量和质量不断攀升。今年起,根据新的《科研工作管理办法》,我校进一步调整科研管理和服务措施,采取及时申报、实时跟踪的方式,更加及时准确的掌握教研人员的科研动态,引导教研人员更加积极地开展科研工作。此次江兴教授所取得的成绩,无疑会进一步激活我校的科研动力,为实现科研调研工作“向上攀登、向下延伸”的战略思路起到积极的推动作用。
    快速导航
    •   
    • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
    • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
    • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
    •