专题栏目
友情链接
        当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 老干工作
    老干工作

    市委党校领导慰问离退休老干部

    作者:王莉 审核:龚正顺    部门:办公室    发表日期:2017-01-19    浏览次数:5860

    字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  
    在春节来临之际,市委党校开展慰问离退休老干部活动。1月18日上午,市委党校常务副校长屈晓红、副校长龚正顺、校委委员张卫民、陈康斌带领着工作人员,一行7人走访慰问了市委党校离退休老干部,并送去了春节的慰问和节日的祝福。
    常务副校长屈晓红等一行人来到老党校家属院棚户区改造的临时办公地点,与老干部促膝谈心,了解当前家属院棚户区改造的实际困难,虚心听取老同志们的意见和建议。同时详细询问老干部的身体状况和生活情况,并向老干部们介绍了党校二期工程的相关情况,感谢他们一直以来对党校工作的关心和支持,祝愿他们新春快乐、健康长寿。
    屈校长情深意重地表示,此次慰问活动是组织对老干部信任与关爱的延续,老干部理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是组织和党校的宝贵财富。我们一定会把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,使老干部们在推进一流市级党校建设进程中生活得更幸福、更健康。希望老干部们一如既往地关心支持党校的事业,积极为党校事业发展献计出力,贡献余热。




    快速导航
    •   
    • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
    • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
    • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
    •