专题栏目
友情链接
        当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 老干工作
    老干工作

    市委党校组织召开离退休职工重阳节座谈会

    作者:王莉    部门:办公室    发表日期:2017-10-30    浏览次数:4301

    字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  
      

    秋高气爽重阳到,外出考察心情妙,农村建设有新貌,座谈会上祝安康。1028日,是传统的重阳节,安康市委党校组织离退休老干部在汉滨区茨沟镇参观新农村城镇建设,并召开了“九九”重阳节座谈会。副校长龚正顺出席会议并讲话,第五党支部(老干支部)书记梁本荣主持会议。 

    座谈会上,龚正顺受常务副校长、机关党委书记屈晓红的委托,代表校委会、机关党委向老干部们致以节日的问候和祝福,对他们为干部教育培训事业发展作出的突出贡献表示真挚的感谢。龚正顺在会上,对刚刚召开过的十九大作了简明要义的介绍。他说,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会。习近平同志在报告中,提出了新时代、新思想、新判断、新方略、新目标、新征程。立意高远,气势恢宏,思想深刻,内容丰富,鼓舞人心,催人奋发,是我们党的政治宣言、行动纲领。他指出,当前安康市委党校的建设进入了新时期,二期建设和干部教育培训工作的任务艰巨而繁重,希望老干部继续关心党校事业,以“老骥伏枥、志在千里”的风采,发挥余热和智囊作用,积极建言献策,共创党校事业蓬勃发展的良好局面。他强调,校委会、机关党委将一如既往地关心老同志,让党的各项离退休政策落到实处,思想上多关心、政治上多尊重、生活上多照顾、精神上多关怀,使老干部真正实现老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

    快速导航
      下一条:已没有信息了
    •   
    • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
    • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
    • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
    •