专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研成果
科研成果

我校党风廉政建设理论研究成果丰硕

作者:田虹 审核:王彦青    部门:科研处    发表日期:2020-01-06    浏览次数:20911

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

加强党风廉政建设工作是巩固党的执政地位的迫切需要,是保持共产党员先进性的关键环节,是维护良好发展环境、促进经济社会快速和谐发展的重要保证。党校作为党和国家的哲学社会科学研究机构和重要智库,积极开展党风廉政建设理论研究是我们义不容辞的职责。近年来,我校十分重视党风廉政建设理论研究工作,先后完成了一批高质量的研究成果。



近日,在由陕西省廉政文化研究会、陕西高校廉政文化研究中心等6家单位联合举办的“2019年党风廉政建设理论与实践研究学术研讨会”上,由我校推荐的6篇论文全面获奖,安康市委党校同时荣获优秀组织奖。在获奖文章中,由杨冬丽同志撰写的《廉政视域下优秀传统家训传承推广探析》获一等奖,由廖世阳、陈菊、熊晓晴、赵金地等同志撰写的4篇文章分别获二等奖,乔广发等同志撰写的文章获三等奖。

快速导航
  上一条:严把好干部选用关
  下一条:已没有信息了
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •