专题栏目
友情链接
    当前位置: 首页 >> 通知公告
通知公告

“安康生态经济研究中心”邀请函

作者:    部门:    发表日期:2019-05-15    浏览次数:5452

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]  

“安康生态经济研究中心”是经市委同意成立的学术机构,其定位为“学术性、专职生态经济研究的高端智囊平台”。为了更好的开展工作,中心决定面向社会聘请 “特约研究员”真诚邀请各界有识之士积极参与,共同为西北生态经济强市建设提供决策咨询和政策建议。具体要求如下:

1、关注生态经济相关问题,对生态经济研究工作有兴趣、有思考、有见解,愿意分享个人的成果,愿意提供相关决策咨询和政策建议。

2、熟悉生态经济相关理论,具有一定的调查研究能力,能够从实践中发现问题并提出相应的对策建议,能够独立完成研究项目,能够确保每年提交1篇研究文章。

3、具有中级以上专业技术职称或副县(处)级以上职级。

对于有真知灼见的研究成果,一是通过《调研专报》呈送市委、市政府主要领导;二是择优在《安康干部教育研究》上发表;三是参加生态经济研究年会评奖,对获奖者予以奖励。

申报特约研究员须填写《安康生态经济中心特约研究员登记表》,经中心研究批准后予以聘任。

联系人:田虹

电话:13991529945

附:《安康生态经济中心特约研究员登记表》

 

安康生态经济研究中心

2019515

快速导航
  •   
  • 主办:中共安康市委党校  安康市行政学院  备案序号:陕ICP备07009562号
  • 联系电话:0915-3119450  投稿电子邮箱:akdxxxzx@163.com  管理登录
  • 建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  •